Идёт весна по улице

Илий-Эо-Рой
Утренний экспромт хорошим людям
(И это не шутка!!!)

С зелё-неньким паке-тиком
Идё-т весна по у-лице.
Ей не-бо утром све-тится
Прохо-жие целу-ются.

Идё-т весна стара-ется -
Прохо-жие влюбля-ются
Прохо-жие поже-нятся
И де-ти нарожда-ются.

Идё-т весна по у-лице.
Идё-т весна, стара-ется.
Пусть ска-зка в сердце чу-дится
Пусть пе-сня возрожда-ется.

01.04.2011г. утро, 8:30 (GMT+5)