я в разлуку с тобой не верю...

Галина Садовская 2
Я в разлуку с тобой не верю,
Пусть верста за верстой за спиной,
Но,за наглухо запертой дверью,
Кожей чувствую-ты со мной.

Я безмолвье твоё не слышу,
Ведь твой голос со мной повсюду,
В моём сердце мотив его вышит,
Золотою иголкой чуда.

Не отдам рассояньям и времени,
Путеводных огней твоих глаз,
Не отдам горько-сладкого бремени,
В свой последний единственный раз.

В моей жадности неутолимой,
Если можешь,меня обвиняй,
Но,за краткую встречу,любимая,
Хочешь-рай,хочешь-ад, забирай.