175. Тебе отдал я сердце лишь одной

Похващев Яков Григоревич
             (Виртуальная любовь)

Смотрю я в сайт на фото то твоё
И днями с ним могу не расставаться.
ЛЮБЛЮ тебя! Сейчас хочу признаться,
Моё ты счастье! Только... не моё.

Нам так бы было хорошо вдвоём,
Ведь мы могли друг другом наслаждаться,
Но знаешь ты, не можем мы встречаться,
Я в этом очень твёрдо убеждён.

Что делать мне скажи, как дальше быть,
В душе придётся с болью этой жить
И думать о тебе всегда часами?

Ты знай, когда уйду я в мир иной,    
Тебе я сердце отдавал одной,
Но это выражу я лишь стихами.

                30.03.2011 10:29