Для девушки пишу

Эдуард Шаяхметов
Стихи пишу не для того чтоб знали
Пишу лишь только девушке моей
Она живет в красивом Ставропольском крае
Ее стройнее и красивей знаю точно нет
А видимся мы только лишь во сне
Она приходит когда я не занят
Я сплю она тихонечко откроет дверь
И смотрит на меня влюбленными глазами
Рукою нежной проведет по голове
Коснется моих губ горячими губами
И тихо ласково она шепнет на ухо мне:
Вот я пришла ты ждал я это знаю...
К ней только лишь во сне могу я прикоснуться
Обнять ее девичий нежный стан
Одно только боюсь-проснуться
Ведь я об этой встрече целый день мечтал