Свидание моей мечты

Татьяна Папантонио
Я жду, по минутам считаю часы,
когда же  закончится день этот скучный?
Спешу проложить между нами мосты,
ты так же, как раньше, для сердца  мне нужный!
И так тороплюсь к нашей встречи ночной,
боюсь опоздать, иль прийти слишком рано.
Иду  вновь на встречу  с любимой мечтой,
не хочется встретиться снова с обманом.
Упрямо спешу, подгоняя минуты,
стараюсь забыться, чтоб время летело.
К тебе тороплюсь на свиданье, как будто
его мне назначил в прекрасной Вселенной!