Утро долгожданное

Эдуард Шаяхметов
Как долго ждал я это утро
Когда наступит этот день
Чтоб тебя увидеть и улыбку
Твой стройный стан и даже тень
Я знаю что пока ты спишь
На мягкой, теплой, на кровати
Ты самый нежный мой Малыш
Я так хочу в твои объятья
Тебя хочу обнять скорее
К губам горячим прикоснуться
С тобой желанной, сексуальной
В миры любви и страсти окунуться
Я знаю скоро ты проснешься
И ты прочтешь мое письмо
Глаза закроешь улыбнешься
Почувствуешь мое тепло