И пусть в душе сады цветут

Лилия Яганова


Дорогой внучке - Диане

Ты слышишь,  радуются птицы,
Ты видишь,  солнышко встает,
Улыбкой   нарядились    лица,
Апрель на бал к себе  зовет…
Твой взгляд развеселит ручьями,
Капелью сердцу ритм   придаст,
И юность, окрыленная  мечтами
В душе свой  мир любви создаст…
Любовь, как космос, бесконечна,
Лишь ей подвластно  все  вокруг.
Пусть миром правит  она  вечно,
И пусть  в  душе  сады  цветут!


1.04.2011 г.