От весны до зимы...

Кристина Высоцкая
Мы просто забыли всё то, что однажды случилось,
Но парк опустевший хранит память прошлых свиданий.
И помнит весна, как безумное сердце томилось...
А ныне зима...и холодная боль оправданий.

Следы занесло и заснежило желтую сказку
Осенней мелодии нежности нашей случайной,
Я помню под тополем старым короткую ласку...
Коротким мгновеньем, навеки оставшимся тайной.

Да...ныне зима...заморозила глупые сплетни,
За нашими спинами больше не будет улыбок.
Последнее эхо...и взгляд, обернувшись, последний...
Закончилось чудо безмолвием глупых ошибок.