С днём смеха!

Каретникова Наталия
Не отрываясь от подушки,
С утра запела я частушки.
Такая  странная потеха!
Так отмечаю я  ДЕНЬ СМЕХА -
Весёлый самый день в году,
Унынью, хвори на беду!
И нет прекрасней в мире дня,
Когда мы габровцам родня,
И одесситам свояки!
Да, с чьей-то озорной руки
Сегодня все мы дураки!
Мы те, кто разные слова,
Как фокусник из рукава,
Вдруг в милый превратим обман,
Понятный людям разных стран,
Кто розыгрыши от души
С  утра уже творить спешит,
И кто своим стихотворением
Всем поднимает настроение!

Пусть смех соседствует с успехом!
Все наслаждайтесь добрым смехом!