Навстречу весне

Алла Изрина
Позёмкой стелется зима –
Зима в начале марта.
Пуржит и вьюжит, а сама
Белеет от азарта.

Но, все равно весна придёт,
Зима уже добреет,
А ворох солнечных лучей
Теплом своим согреет.
 
Снег быстро тает от весны,
И солнышко смеется.

Пусть снятся розовые сны.
Всё в жизни обойдется!

2006г.
Картинка из интернета:
grifonsoft.ru