Стекает незаметно в день..

Свирина Нинель Анатольевна 1
****************************
Стекает незаметно в день,
В его вечернюю  тоску:
Во мне  родившаяся  лень,
Водою  в  море  по  песку....

Так  босоногими  шлепками
И чувственно, и осторожно,
Мир  наполняется стихами
Самой  волны, и не возможно

Поймать и удержать лихую!
Она  нахлынет, проникая….
Упрямо  берег  атакуя,
Владычицей  морского рая.

Нет! Не  оставит  и  следа,
К  ногам  молитвенно  бросая,
Волны   соленая  вода;
В ритм берег  моря  размывая.
*******   / 18.03.2011 г. /