Слоны - моя слабость!

Анатолий Цвик
ЗАЯЦ.

Зайцу приглянулася Слониха,
Ухаживал, наш ловелас, довольно лихо.
Слониха предложила Зайцу секс,
Но с той поры наш ловелас исчез.

Зайцу ловеласу скажу я прямо,
С такими габаритами не для тебя дама.

МОСЬКА.

Моське понравился Слон.
Воспитанный, собою не дурён.
И не желая долго ждать,
Слона та пригласила переспать.

Наш Слон не маленький Петух,
Моська лопнула и испустила дух.

Чтоб насладиться в сексе телом,
Не в габаритах вовсе дело.