Декабрь

Евгениййй Изотов
Хотелось написатьо ночи.
Одной из тех, что радио мне принесёт, порвав на клочья. 
Чтоб клавиши под светофорами остались чёрно-белыми. 
Без красного.Одними чёрными. Другими белыми.

Хотелось написать о мыслях. Быстро. 
Так, чтоб никто не уловил хоть тени... 
Не уловил малейшего намёка на значения.. 
Но всё же встрочки вник по-своему,
Хоть как-нибудь... Хотя бы так... 
Из сожаления...

Хотелось написать о чувствах прошлых 
Немного больше,но.. 
Не получилось.Извини. Причудливое свойство:
Тянуть себя за нитки, запутанные кем-то 
(конечно же самими нами, но ведь сомнение неверно?). 

Хотелось написать о птицах... 
О том как тени утром падают, просверливая брешь в глазницах. 
И улыбаться им,ведь это точно не могло присниться..
Ведь прочитаешь это Ты.. Твои зрачки. Твои ресницы.