Бессонная...

Оксана Веденеева
Холодный ветер ночью разбудил,
И в унисон я сердцем завываю,
Ты почему-то мне не позвонил,
А я от без известности страдаю…

Не спится. Что ж… и не такое было.
Ночей бессонных мыслей карусель:
«Меня  любил он? Или я любила?» -
Вопросы, остужавшие постель.

Весна, ты обогрей сердца и души,
Ведь мы хотим любви, хотим тепла.
Я напишу, а ты приди, послушай…
Благословенна ночь, где мы без сна!