Мне больше нечего сказать

Юрий Светлый
Мне больше нечего сказать –
Все было сказано и спето:
Волос твоих волшебных прядь,
Весны красоты, краски лета,
Неизлечимая печаль
В холодно-сером  зимнем взгляде,
И все, чего безумно жаль,
И осень в золотом наряде,
И безответные звонки,
И слезы искренних рассказов,
И то, что не были близки,
Необъяснимо, но ни разу.
Мне больше нечего сказать,
Но неизменно, каждой ночью,
Я буду Чудо вспоминать,
То, что со мною быть не хочет!