Илюшке

Ирина Сахарова
                Илюшке. 12 апреля 1987г.
Если очень постараться
Если очень пожелать
Мой любимый милый мальчик
Космонавтом может стать.

Надо честным быть повсюду
Правду надо защищать
И тогда, сынок любимый,
Капитаном можно стать.

Ввысь отправится ракета,
Чтобы космос побеждать.
На земле в лучах рассвета
Мама сына будет ждать.

Будет стариться тихонько,
Будет плакать иногда,
Только сын, запомни это —
Честным надо быть всегда.

;