День и полночь

Ирина Сахарова
День и полночь, свет и тень,
Жизни немочь, духа лень.
Где услышать жизни пульс?
Страшно быть одной. Боюсь.
Растеряла жизнь по капле,
Трудно голову поднять.
Надорвалась нить понятий -
Узелка не завязать.
День и полночь, свет и тень.
Страшно быть одной совсем.