Твой образ

Ирина Сахарова
На мокром асфальте,
Как в зеркале старом,
Свет от рекламы -
Отблеск пожара.
В капле дождя,
На ветру чуть дрожащий,
Вижу твой образ,
Как будто летящий.
Ветер танцует с листьями клёна,
Дождь барабанит как старый знакомый.
Воздух размыт синевой акварели,
Осень у дома, осень у двери.