Что-то стало холодать...

Александр Басин
              Навеяно потрясающей фантазией Виктора Емелина
                http://stihi.ru/avtor/ve2007



Все мази к Чёрту и таблетки -
Бутылка водки и конфетка!
Хотя, возможен диабет!
Так мы конфетке скажем - "НЕТ!"

Когда иду я к докторам,
за жизнь свою гроша не дам,
А,прочитав стихотворения,
Займусь-ка я самолечением!

Ты,Виктор,мне глаза открыл;
Уж думал,что я спился,
Поскольку очень часто пил,
А понял,что-лечился!

Свою я печень берегу
И очищаю,как могу.
Таблеток всяких не глотаю;
Её я спиртом промываю.

Да,пьянство - это зло большое;
Нам надо победить БЕДУ.
Я утром вышел из запоя
И пол часа уже иду!

В себе я волю закаляю,
Чего советую и вам.
"Емелина" я принимаю
По паре стопок по утрам