Сад надежды

Ирина Сахарова
Расцветает сад надежды
Спелым яблоком маня,
Только мне уже не надо
Пусть всё будет без меня.

Жизни час, любви мгновенье
Ярким светом за стеклом,
Как малиновка отчаясь,
Бьёт поломанным крылом.