Букетик ромашек

Ирина Сахарова
Букетик ромашек,
Как призрак надежды:
Такой же красивый,
Таинственный, нежный.

Но время прошло -
Лепестки опадают,
Как птицы кружатся,
Торопятся в стаю.

И в сердце ненастье,
И в  воздухе грусть -
Ведь я молодой
Лишь в душе остаюсь.