ещё одно лоботрясное

Гелла Хамаль
За что же прозвали меня лоботрясом?
Как просто, друзья, оскорбить человека -
Ведь каждое утро, в течение часа,
Я совершаю открытие века.

После открытия правого века
С полчаса я открываю другое...
Верьте, в таком уплотненном режиме
Некогда даже тряхнуть головою!!!