Письмо

Сергей Бочкарёв
В который раз беру листочек в клетку.
Тебе письмо пытаюсь написать.
Туда.Туда,где было бабье лето.
Мгновением осеннего костра.

Слова сливаются,ломаются в кривую.
И прошлого застенчивая даль,
Откроется,и руку протяну я.
А ты в ответ-мне очень-очень жаль.

Глаза судьбы-грустны,печальны,строги.
Листвой опавшей нежные слова.
Как вольный ветер,в чём-то несвободен.
Скитаюсь по дорогам сентября.

В который раз беру листочек в клетку.
Тебе письмо пытаюсь написать.
И не могу,прошедшие рассветы.
До остроты похожи на закат.
      1.04.11.