Планы, схемы...

Ирина Сахарова
Планы, схемы и масштабы,
Годы, выслуга, совет .
Как бездумно надоела
Проза долгих скучных лет!
Всё торопимся куда-то
И боимся опоздать.
Продаёмся,покупаем,
Жизнь стараемся понять.
Я устала отбиваться
От хаоса глупых дел.
Мне пора остановиться
И подумать: что теперь?
Как мне жить, куда стремиться,
Ведь единственную суть
Я постичь смогу, окончив
На земле свой грешный путь.