На ножках красавиц пуанты!

Свирина Нинель Анатольевна 1
НА  НОЖКАХ  КРАСАВИЦ –  ПУАНТЫ!
*************************************
Легко так,  на  кончиках  пальцев  весны...
Тебе  средь  зимы, о  любви  снятся  сны!
На  ножках  красавиц-снежинок  пуанты!
На  ткани  покрова  блестят  бриллианты!

Зима  ещё  будет  кружиться  в  метелях…
И  так, до  весны: за  неделей, неделя….
А  в сердце  Любовь, как  цветок  расцветает!
Не ждёт  он, пока  снег под  солнцем  растает.

Душа  несказанною  радостью  полнится!
Пускай  предсказанья о счастье исполнятся!
«Я, просто,  хочу,  снова,  в  радости  жить!
Хочу  быть  Любимой! Взаимно  Любить»!
*******/  20.02.2010 г. /