Проза жизни 2

Чили Пепе
 - Художник должен творить, а меня совсем заел быт,  - жаловался прозаик Уборевич своей спутнице.
 Спутница понимающе вздыхала, прижимаясь к прозаику пышной грудью, обещающей эмпиреи. Она не подозревала, что Уборевич только раз в неделю выносил мусор и посещал хлебный по средам и субботам.