Ариша-4

Николай Георгиевич Волков
АРИША
   поэма в 4-х письмах

   Письмо четвертое
   
   Здравствуй мамочка и папа!
   Солнцем встретила Анапа,
   Море ласковой волной
   Поигралось чуть со мной.
   
   Отдыхаю, загораю,
   Сил побольше набираю.
   И, поверьте, нет причины
   Погибать мне от кручины.
   
   Утром звонко горн поёт -
   На зарядку всех зовёт.
   Затем завтрак и купаться -
   В море Чёрном кувыркаться.
   
   Там - обед и тихий час,
   Но лишь только не для нас -
   Так порой пойдет потеха,
   Стёкла аж звенят от смеха:
   
   Кто затравит анекдот,
   Кто в три короба наврёт,
   Улыбаясь честно, мило
   И клянясь, что так и было.
   
   Всё бежит по распорядку -
   Отдохнув, на спортплощадку.
   И идёт игра в футбол,
   И орут девчонки: "Г-о-л!"
   
   И спешат, подобно валу,
   Обслюнявить забивалу.
   И меня, не буду врать,
   Целовали разов пять.
   
   Кто не хочет же играть,
   Может книжку почитать -
   Здесь большая библиотека.
   Вечерком же - дискотека.
   
   Полный выбор для души:
   Хочешь - пой, а хошь - пляши,
   Иль гуляй под шум прибоя
   Аж до самого отбоя.
   
   Вчера с группою ребят
   Я ходил по виноград -
   И наелся и напился -
   Он здесь крупным уродился.
   
   Так что некогда скучать.
   Вы готовьтесь же встречать,
   Ведь осталось отдыхать
   Мне всего денёчков пять.
   
   Вот и всё. Привет Катюшке,
   Бережёт пускай игрушки
   И от ссадинок колени.
   Ваш сынулечка, Евгений.

          КОНЕЦ