Амбиции Амберова

Чили Пепе
Амбициозный диссертант Амберов готовился к предзащите. Название его диссертации состояло из пяти строк, и единственным понятным словосочетанием там было это:"... в творчестве М.Ю. Лермонтова".
Научный руководитель Амберова, академик старой закалки Семиринцев, привыкший отвечать за свои слова, был недоволен.
- Довыебываешься,  - предупреждал он Амберова.
Предзащиту Амберов провалил. В полной тишине дребезжащий тенорок академика Семиринцева констатировал:
- Довыебывался.