Судьба

Татьяна Цыганок
Чем дольше я живу на свете,
Тем больше верю, на планете
Судьба у каждого с рожденья.
Я в это верю без сомненья.
Коль в жизни всё бывает гладко,
То говорят,живётся сладко.
Коль не всегда благополучно,
Дни у людей проходят скучно.
Судьбу никак не обойдёшь.
И сам с тропинки не сойдёшь,
И не на чём нельзя объехать.
Её нам мимо не проехать.
Давайте жизнью наслаждаться,
Шутить,надеяться,влюбляться.
Коль появились мы на свете,
Не зря живём мы на планете.