Зимний

Алёна Нечаева Здельник
Зима… Ворвались в город вьюги и метели,
Под снежным серебром стоят дома…
В замёрзших стенах тянутся недели,
Холодной ночью снова не до сна…

Зима… На небосводе ледяное солнце,
А на земле из тонких льдин стена…
Сердитый ветер постучит в оконце,
Ворвётся в дом, и стихнет дотемна…

Зима… Холодный иней ляжет на ресницы…
Мерцает одинокая луна…
Глаза закрой, и пусть тебе приснится:
Одна Душа… Одна Любовь… Метель одна…


10.12.2009    02:36