Я богат не вашими богатствами...

Александр Нилл
Я богат не вашими богатствами,
У меня совсем другое золото,
Я богат душевными убранствами,
Главное богатство – моя молодость!

Я живу по личным принципам,
И мораль, душой приветствую.
Улетаю в это небо с птицами
А в душе, храню печаль свою…

Было так, когда на сердце весело,
Были дни, чернее ураганных туч,
Поднимаясь вверх по лестнице,
Светит под ноги солнца луч!

И дышу я этим странным воздухом,
Удивительно, Все смешалось в нем.
Пепел дней, с пистолетным порохом,
Воздух гор,  июльским днем…

В жизнь иду, вперед и с  песней я,
Друзьям открыт и пуст для остальных,
 Отвечает мне, вся вселенная –
Будь собой, нет ролей других!

Я богат не вашими богатствами,
У меня совсем другое золото,
Я богат душевными убранствами,
Главное богатство – моя молодость!