Ты меня согрел теплом

Любовь Гаус
Ты меня согрел теплом,
Обнимая в нежных ласках,
Подарил прекрасный дом,
Что бывает только в сказках.
В страстный неги водопад
Я с тобою окунулась.
И встречали мы закат...

Как некстати я проснулась!