Предназначение

Яков Сапожник
Помазан быть моим владыкой.
Поклялся Высшему Отцу:
Во благе, в горести великой,
Любить меня, меня одну.

И я, с покорностью невинной,
Склонивши к долу нежный взор,
В тебе признала господина.
Подписан Небом договор.

Святой алтарь покинув, вместе
На ложе брачное взошли.
Я, кровью праведной невесты,
Невинность жертвую – прими

И будь хозяином прилежным
Я, как земля, хочу рожать.
Ты ж, пахарь мой любимый, нежный,
Своё мне семя дай принять.

Март 26 – 31, 2011