Не веришь?

Марк Гоя
Хотим идти вперёд,
Но пятимся назад
Всё знаем наперёд,
А строим наугад

Берём лишь краски те,
Что видели давно
А новые едва…
А новые не то

Так было сотни раз,
Так будет и теперь
Зависит всё от нас
Не веришь? – Сам проверь!

2010 – 2011