Секцию

Нина Нифонтова
Есть супер - атлеты, что мышцы качают.
Тяжелые штанги легко поднимают.
Тела их полны благородного лоска.
Но, слабо работают мышцею мозга.

Однажды с атлетом таким повстречалась.
Хотел, чтобы в секцию я записалась.
Он всё набивался ко мне в ухажеры.
Крутые свои прежлагал тринажеры.

Но, я на уловку сию не попалась.
Ведь, мышца заветная слабо болталась.
Зачем мне такая недюжая сила,
Коль разум совсем кулаками отбила?