зависимость

Федотов Дмитрий Михайлович
Пламя погаснет,но жар от костра
Будет еще мучать сердца.
Кто-то мне скажет,любви больше нет!
Что тебе утром шепчет рассвет?

Не разделенная радость и общая боль,
Какую теперь играю я роль?
Смысла не вижу игру продолжать
В мыслях зависну, чтоб это понять.

Сам не заметил,в зависимость впал,
Как-будто злой доктор укол прописал.
Как без лекарств не может больной,
Так без тебя, я страдаю порой.

Не знаю, что делать и выхода нет,
А скоро опять наступит рассвет.
Снова мне будет о чем-то шептать
Только бы его смог я понять.(С)