Дорого

Иванова Лена Сергеевна
Дорого жить с трюфелями, изюмом,
жить не дешевле с расчетом разумным.
Если без денег - дороже свобода;
по старшинству - продолжение рода.

Дорого лето в удушливый минус,
дорога белочка - как-то приснилась)
Сыра кусок в середине поста.
Слишком накладное слово "тоска".

Дорого плакать - я взрослая тетя,
я не могу забивать на работу.
Вместо бокала - бутылка вина,
повода нет - дорога и она.

Ценно билет на другой поменять,
чтобы тебя на час раньше обнять.
И на Монмартр, подражая романам,
ехать, бесспортно, не по карману.

На близнецов затраты чрезмерны.
Еду предлагаю вводить внутривенно.
Ночью успеть до финала метро -
подорожали сеансы в кино.

Дорога сила вслух громкого слова -
вот тебе даром улыбка другого.
Не безразмерный ресурс поцелуя,
утром ценнее товар не найду я.

Я не дороже аванса по средам,
без преимущества перед обедом.
Я по бюджету могу не вписаться.
Стараться, Елена! Еще раз - стараться!

Дешевая слава, бесплатная кожа,
без предварительности - не тревожить.
Чуть больше, чем слово "твоя дорогая".
Ты прав - снова цену себе набиваю))