В глубины сердца

Евгений Петрович Свидченко
Ангельский свет
Твоих глаз
Светит звездами
В ночи —
Прямо
В глубины сердца!



..........................................
Наталья Глазунова-Моисеева:

Делаю первый шаг...
Сердцу звездочкою сиять,
Отражая небесные очи...