без чувств

Федотов Дмитрий Михайлович
Мне-бы, позабыть о боли
И забыть ее черты.
Одиночество по воле,
Сердце-обитель пустоты.

Нету в этом виноватых,
Виноваты оба, знай!
Дней ушедших безвозвратно
Без меня не вспоминай.

Кто теперь тебя целует?
Смотрит в нежные глаза?
Сердце больше не ревнует,
Нету больше в нем тебя.

Пламя гаснет, утопая 
В одиночестве и лжи
Я тебя не понимаю,
Сново говоришь, прости!

Зачем тогда ты уходила?
И с собой не позвала.
Сперва любовь мою убила,
Теперь берешся за меня?

Равнодушие пугает?
Его вселила в меня ты.
И оно не погибает,
Собирай свои плоды!

Стал немного холоднее?
Ошибаешся,молчишь.
Нет тебе меня милее?
Уходи прошу малыш!(с)