Лица

Владимир Большаков 3
Лица.
Теснят, окружают - не отгородиться
Лица.
Чужие, далёкие, разные лица
Жаром и холодом испепеляя границы
Лиц незнакомых, случайных течёт вереница

Лица.
Но взгляду не хочется остановиться
Лица вокруг -
Бестолково галдящие птицы
Пятна компаний и лающий строй коалиций
Лица.
И некого встретить и даже проститься...