Любовь!

София 7
(Маргарите, с благодарностью)

Океана безбрежного синь,
Золотистого солнца лучи,
Трепет воздуха, вихрей пыл,
Хороводы светил в ночи,

Потаённые недра гор,
Водопадов ревущих мощь,
На листке  - прожилок узор,
На ладонях, лелеющих дочь...

Красотою исполнена жизнь:
Коготком по земле стучит,
Гибким тельцем в траве шуршит,
Ароматом цветка манит...

Россыпь жаворонка в вышине,
Величавый размах крыла, -
Всё  Любовь подарила мне!
К ней меня Маргарита вела.