единственной

Федотов Дмитрий Михайлович
Ты говоришь, что одинока,
Порой себя терзаешь зря.
А знаешь, мы с тобой два бога,
Хоть и не из ребра растим дитя.

Когда приходит время ссоры,
Я молча соглашусь с тобой.
Зачем друг другу нам укоры?
Я рад сейчас, что ты со мной!

Хочу с тобой я жить, смеяться,
Любить, любимым быть и умереть.
И чувств мне незачем стесняться
Я от любви хочу гореть!

Зачем ты стала лишь моей?
С тобой хотели все встречаться.
Я, не богат, но не продаю друзей,
И это для меня не мало!

Дышу тобой, смотрю в глаза,
Ты ослепительно прекрасна!
И из очей твоих слеза
Падает мне в руки, как роса.

Пусть жить не суждено нам вечно
Любовь останется, ты знай!
Век для любви, как день беспечный,
Молю, ты лишь меня не покидай!

Не сомневайся в моих чувствах,
По жизни ходит много дам,
Но сердце, бьющееся кровью,
Тебе одной я лишь отдам!

Жизнь за тебя? Да без вопросов!
Прошу, не забывай меня!
Я буду ревновать к тому лишь,
Кого полюбишь как меня!(с)