казанова

Федотов Дмитрий Михайлович
По краю хожу, играю сердцами
Говорю, что хотят прекрасные дамы.
Зависть в сердце,откуда взялась?
В любви бесконечной ты мне клялась!
Мысли плутают, текст не понятный,
Ты видно влюбилась исмотришь с досадой.
Каждой свое, вопрос лишь в деньгах,
А кто–то мечтает о нежных словах.
Любовь подарю, так как ты хочешь
И острым клинком снова нервы щекочешь.
Думаешь твой я доконца?
Как же беспомощны ваши сердца!
Глубину положенья тебе не понять,
Придется надеяться и очередь ждать.
Я страстный игрок, но играю сердцами
Приз твоя плоть и слезы досады.
Хочешь сыграть, так и скажи
Реванш я беру всегда для души.(с)