Завтрак

Джулия Рум
Пирожное ложечкой
я отправляю в рот.
И чай пью осторожно,
горячий - не компот.
Лимон, как льдинка, плавает
и дарит аромат.
Две вишни ярко-алые
в желе пока сидят.
Но главное, что мамочка
сидит здесь за столом.
Съем завтрак и спасибочки
скажу я ей потом.