Люди - тени Heavy Metal

Владимир Волкодав
1.
Кольцо сжималось ближе, ближе,
Лукаво сросшись с тишиной.
Но я вас чую, я вас слышу,
Я знаю - вы пришли за мной.
2.
Клубилась тьма всё ниже, ниже,
Скрывая что-то в пелене.
Но я вас чую, я вас вижу,
Я знаю - вы пришли ко мне.

***

ПРИПЕВ:

Я не боюсь вас, Люди - Тени,
Ведь мне не страшен тьмы оскал.
И не видать моих мучений,
Тому, кто вас за мной прислал.

Вы - прах в бездушной оболочке,
Трусливо прячетесь во мрак.
Познайте ж силу одиночки,
Эй, Люди - Тени! Я ваш враг!

***

3.
Вы шли из Сумрачных Владений,
Напялив маски вместо лиц.
Но я не встану на колени.
И не паду пред вами ниц!
4.
Смотрите ж, вы, Посланцы Ночи,
Вот меч, отлитый из оков,
Он силой жизненной отточен,
Ну что, сразимся? Я готов!

***

ПРИПЕВ:

Я не боюсь вас, Люди - Тени,
Ведь мне не страшен тьмы оскал.
И не видать моих мучений,
Тому, кто вас за мной прислал.

Вы - прах в бездушной оболочке,
Трусливо прячетесь во мрак.
Познайте ж силу одиночки,
Эй, Люди - Тени! Я ваш враг!

***