За Любовь и сплочение мира...

Александр Семов
Первоапрельский отклик на «Кайзер русской Стихиры» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2011/04/01/124

Я в СТИХИРЕ совсем - пропадаю,
Уж по горло, пожалуй, погряз...
И в астралы мгновенно впадаю,
По секрету скажу, без прекрас...

Нет, не гоже на веки остаться,
В виртуальном пространстве сидеть.
Выйду в город - любить, улыбаться,
И веселые песенки петь!

Прогуляюсь за пивом в "Старушку",
Ригу ласково так назову.
Ну, подайте скорее мне кружку,
Выпью "Лачплесис" - бочку, не вру!

Ну, а если никак не осилю,
Знаю, выручит друг как всегда!
Позову помогать всю СТИХИРУ,
Слышишь, Миша, скорее - сюда!

Разговор наш с тобою душевный
Зарифмуем, по кружке нальем.
Состоится реально - волшебный,
Выход в массы, по Риге - гульнем!

Вдруг навстречу Кравчук - тоже с пивом,
Ну, теперь веселей - на троих!
Подмигнет Рига взглядом игривым,
Ждет припевов веселых твоих!

Смело выйдем на Домскую площадь,
К вам - народ, подходи поскорей!
Покидай свои "норы" - жилплощадь,
Эй, Домбровскис и Затлерс - смелей!

Позовем из Москвы мы Володю,
И Медведева к нам позовем!
Заберите Лужкова с собою,
Хором песню Гуськова споем!

Приглашаем Обаму - смелее,
Бьешь Каддафи? - Народ не смеши!
Хватит драться - живи веселее,
Выпьем пива, сюда поспеши!

Объявляем банкет на всю Ригу,
Льется пиво - сплошная река!
Мы закрутим в СТИХИРЕ интригу,
Чтобы помнили все на века!

Единения дух - все мы братья,
Нет ведь смысла пространство делить!
Город Рига - прекрасная сватья,
Побрататься - по полной налить!

Эй друзья, латыши, беларусы,
Я сам - русский, ты, слышишь, еврей,
Все народы как яркие бусы,
В хоровод становись веселей!

Будет счастье на нашей планете,
Не смотри, кто чего где украл!
Все в копилку по звонкой монете,
И впадаем в Великий...астрал!!!

Дорогая, родная СТИХИРА,
Милый друг мой, ты, Миша Гуськов!
За Любовь и сплочение мира,
Выпить с Вами по полной готов!!!

01.04.2011 08.03