Сергей Лешаков - Ты для меня всегда в свет одета

Шкала Экспромта -Б-Ка Верлибра
Печатается по 5-ой поэтической книге поэта:
Сергей Лешаков. Чайный колокол. Верлибры - маленькая зимняя книжка,
26 с. - г. Рудный, 2006.

______________________________________


***


Твоя нагота –

Для меня нечто иное,

Чем чья-нибудь другая нагота,

Ты для меня всегда в свет одета.

И когда ты обнимаешь меня,

Я постепенно растворяюсь

В этом свете,

И ты растворяешься,

Только свет остается.

От наших дней и ночей

В душе только свет остается.