Про даму на Майами

Раиса Федина
На побережье, на Майами,
Гамак качался с полной дамой.
Сигару дамочка курила
И, вдруг, с Луной заговорила:
- Не пялься, лучше подскажи,
Раскрой мне женские мечты.
Кто принца ждет, кто моряка,
Кто хоть какого мужичка.
А мне еще бы что- нибудь…
Быть может, мне к тебе махнуть?
Все надоело, все претит,
Пропал к омарам аппетит.
Все есть давно: в Париже дом,
Там с мужем мы зимой живем.
У моря вилла в Варадеро,
Свой самолет вожу умело.
Но что-то хочется порой.
Быть может, молодой ковбой?
Или  купить колье Дианы?
Иль выйти замуж за султана?»

Луна нагнулась к этой даме,
Что курит где-то на Майами:
«Вы в зеркало давно смотрелись?
Вы просто, дамочка, заелись»!