Босиком апрель шальной...

Сергей Ольшевский
Босиком апрель шальной,
Хоть слегка простужен,
Как мальчишка озорной,
Поскакал по лужам.

Вслед за ним, на вираже,
Обгоню печали,
Колокольчики в душе
Снова зазвучали.

С ясным днём наедине,
Счастье загадаю,
Может вспомнит обо мне
Та, о ком страдаю.

Не во сне мечту даря,
А на самом деле,
Может влюбится в меня
Милая в апреле.

2011
*