Показалось

Юлька Яд
Казалось, что мир на ладони весь убирается
И сказки вот-вот как в кино оживут.
Ты мимо прошел, и тебя не касается
Что сделано было и что я скажу.
И тают снежинки, в мечты превращаются,
Ловлю их губами, под небом иду
И пусть эта ночь никогда не кончается
Казалось…и правда..все было в бреду.